GW満喫したかな~?
 
 
こちらは我が家の子供の日
 
なーんて、<<5年前の写真ができました!>>
もう子供たちも大きくなったからな~
こんな行事ごとにイベント御馳走作って頃もあったという振り返りです(^▽^)/
 
 
 
GWはランチにはピザが大活躍しました
鉄板一枚ドーンと作れるので定番です!
 
 
 

 
 

塩麹に漬けた鶏むね肉~鶏ハムたっぷりシーザーサラダ
 
 
 

 
 

こちらは次男が作ったよ
お店みたいに美味しくできた!
これは、ビニール袋で10時頃に仕込んで、生地を発酵させたよ
ビニールで仕込むピザ作り
これも、覚えておくといつでも大活躍します✨
 
 
 
 

これは米粉のクリスピーピザ
発酵しないので生地もすぐできちゃう!
オススメはフライパン焼きです
片面焼いてから、裏返して具材を乗せるのがポイント
ザックザクの新食感✨
シラスたっぷり&アボガド&醤油&のりたっぷり
 
 
 
 
 
ずっとお天気続き晴れで出かけたい山々でしたが、
私的には、頭が痛くてダルダルに過ごしてしました
静養しろっていうお告げかな~
 
 
 
 
ラララン公式LINE@登録はこちらからどうぞ⇒友だち追加

 

クローバー一日で完成する!かんたん絶品みそ「ほめられみそ」講座

 ララランInstagram→→→ @rararan.h 

 

 クローバーお問い合わせ

  

 gmailより確認のご連絡をいたします。受信対応の設定をお願いします。

  2日以内に返信がない場合はお問い合わせください