こちらは我が家の子供の日
なーんて、<<5年前の写真ができました!>>
もう子供たちも大きくなったからな~
こんな行事ごとにイベント御馳走作って頃もあったという振り返りです(^▽^)/
GWはランチにはピザが大活躍しました
鉄板一枚ドーンと作れるので定番です!
塩麹に漬けた鶏むね肉~鶏ハムたっぷりシーザーサラダ
こちらは次男が作ったよ
お店みたいに美味しくできた!
これは、ビニール袋で10時頃に仕込んで、生地を発酵させたよ
ビニールで仕込むピザ作り
これも、覚えておくといつでも大活躍します✨
これは米粉のクリスピーピザ
発酵しないので生地もすぐできちゃう!
オススメはフライパン焼きです
片面焼いてから、裏返して具材を乗せるのがポイント
ザックザクの新食感✨
シラスたっぷり&アボガド&醤油&のりたっぷり
ずっとお天気続きで出かけたい山々でしたが、
私的には、頭が痛くてダルダルに過ごしてしました
静養しろっていうお告げかな~
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