koti小さな幸せマルシェ
1/28㈰
 
 
 今回で4回目の出店となります
 いつも買いに来てくださる皆さん本当にありがとうございます
 毎回出展者も増え、約40ブース規模のマルシェです
 キッチンカーもたくさん!お子さんからお年寄りまで楽しめる~
 私も頑張ります💗
 皆さんのお越しをお待ちしております
 
いろいろ試作を重ね、私自身もだいぶ成長したなあと自負しております
ただ、シフォンは奥が深い。。
環境なども出来上がりに大きく影響があります
シフォンは作れば作るほど成長、
作れば作るほど沼にハマル!?なんても聞いたことあるんですけどね
簡単なようで、
それだけ奥が深いってこと
私も日々進化してます
 
今回は、麹を使ったラインナップです
 
あずきシフォン作ろうと思って、市販のあずきを買って試作したけど、
表示ラベル作ってて、添加物を記載するのがためらった
すごく嫌になった
やはり身体にやさしいシフォンをつくらなくちゃ
 
発酵あんこからつくりましたよ
甘酒もブレンドした発酵シフォン
 
身も心も健康になろう💗
 
 

 

 

 

 

ラララン公式LINE@登録はこちらからどうぞ⇒友だち追加

 

クローバー一日で完成する!かんたん絶品みそ「ほめられみそ」講座

 ララランInstagram→→→ @rararan.h 

 

宮城県産米粉ノンオイルシフォン
クローバーrara.chiffon公式LINE@登録はこちらからどうぞ⇒友だち追加

 

クローバーInstagramもフォローよろしくお願いします

 rara.chiffonアカウント→→→ @rara.chiffon 

 

 クローバーお問い合わせ

  

 gmailより確認のご連絡をいたします。受信対応の設定をお願いします。

  2日以内に返信がない場合はお問い合わせください