NHKとびわ湖放送で当館しょうずレストランが紹介されました
<NHK "ウィークエンド関西”>
『上原酒造』様の酒かすを使った酒かす鍋
https://www.nhk.or.jp/osaka-blog/weekend/420421.html
高島の発酵をテーマ。上原酒造(不老泉)の酒粕鍋が食べられるレストランとして紹介
<びわ湖放送 "滋賀経済NOW">
元祖とんちゃんの『鳥中』様のとんちゃん焼き&とんちゃんから揚げ
http://www.bbc-tv.co.jp/hensei/tv_economy/
高島名物 鳥中のとんちゃんが食べられるレストランとして紹介
しょうずレストランでは地元食材を活かしたお料理を
ご賞味いただけます。
また、姉妹店のラシーヌホーム京都の1F
『しょうずや』でもご賞味いただけます。
お近くに寄られた際はぜひお立ち寄りください