昨日のお弁当のこと
GABAN手づくりカレー粉でキーマカレー
気になる北海道土産のことなど
ぶりの照り焼き
蓮根と人参のきんぴら
インカのめざめのじゃがバター
揚げ茄子の煮びたし
オクラ
梅干し、胡瓜のぬか漬け
鮭と広島菜のふりかけ
玄米入りごはん

GABANのカレー粉で
もう1つのレシピ
キーマカレーを作りました
鷹の爪は畑でとれたものを使って
トマトも冷凍しておいたものを
使いました!
残りのカレーはドライカレーに
まだ何回か作れそうなので
次は何カレーを作ろうかな〜✨
何回も作れるので結構お得かも!
気になる北海道土産!
白樺樹液👀✨
飲む森林浴って
どんな味なんだろう?
楽しみです