ぶりの照り焼き弁当♪GABANの手づくりカレー粉でキーマカレー♪白樺樹液♪ | きららDiary

きららDiary

***日々の記録~ゆるゆるな感じで

昨日のお弁当のこと

GABAN手づくりカレー粉でキーマカレー

気になる北海道土産のことなど

花ぶりの照り焼き

蓮根と人参のきんぴら

インカのめざめのじゃがバター

揚げ茄子の煮びたし

オクラ

梅干し、胡瓜のぬか漬け

鮭と広島菜のふりかけ

玄米入りごはん


INIC coffee

 

GABANのカレー粉で

もう1つのレシピ

キーマカレーを作りました飛び出すハート


鷹の爪は畑でとれたものを使って

トマトも冷凍しておいたものを

使いました!

残りのカレーはドライカレーにニヤリ


まだ何回か作れそうなので

次は何カレーを作ろうかな〜✨

何回も作れるので結構お得かも!






気になる北海道土産!
白樺樹液👀✨

飲む森林浴って

どんな味なんだろう?

楽しみです飛び出すハート