最近のお弁当のこと
かごの屋で株主優待ランチのこと
豆苗を育ててみたことなど
💓唐揚げ
ほうれん草と人参とのぼうなのナムル
人参とコーンのポテトサラダ
沢庵、梅干し
おかかこんぶ
💓カニたま
ベーコンとのらぼう菜のソテー
高野豆腐の煮物
💓粗挽き豚のネギそぼろ
人参とこんにゃくのきんぴら
ほうれん草のピーナツ和え
たくあん
💓牛丼
芽キャベツとベーコン炒め
ポテトとコーンのサラダ
人参とほうれんそうの胡麻和え
紅しょうが
かごの屋で鯛めしのランチ
デザートはいつもの利休珈琲のおかわりができたのですが…
なくなったようです…
おまけ…
食べ終わった豆苗を
インコのために育てていたら…
こんなお花が咲きました
どこまで育つでしょうか。。