季節のPAN | 酵房樂流 青天樂日。。

酵房樂流 青天樂日。。

海から山へ。酵房樂流。
自家製酵母 石窯焼きパン屋・時々絵描きの旦那 樂流
は昔取った杵柄「手作りガラス」も作る
手作り大好き人の日々の徒然。

標高600メートル以上の地で育ったトウモロコシ。

一粒づつ外し甘酒酵母で発酵した生地に練り込まれる。
水分の多めの生地は柔らかめであり、焼き戻すとモチっとします。

阿蘇の溶岩で出来た石窯の中で薪火が燃え、
石に蓄えられた熱でパンは焼けていきます。

大切な1人へのパン焼きの想いが
多くの人へ届けばいいと思っております。
色々詰め合わせでPAN発送できます。

お問い合わせ・rakurun@athena.ocn.ne.jp

via 酵房樂流 ☆ RAKURU
Your own website,
Ameba Ownd