何種類ものいちごが食べ比べできます。
一番のおすすめはかおりの。
三重の品種だけあって、美味しかったです。
酸味控えめ。
かおりの
章姫
柔らかさは安定ですが、味が薄いのが気になりました。
珍しいですね。
ママというか、濃ーいお花の香りがします。
どれがどれだったかな?
でもこれは美味しいっていうのは正直…
これも珍しい白いちご。
完成形がわからない。
多分後ろの粒がピンクなのが正解だと思います。
比較的大粒のもありましたが。
やっぱり酸っぱいかな?
次に続きます。
何種類ものいちごが食べ比べできます。
一番のおすすめはかおりの。
三重の品種だけあって、美味しかったです。
酸味控えめ。
かおりの
章姫
柔らかさは安定ですが、味が薄いのが気になりました。
珍しいですね。
ママというか、濃ーいお花の香りがします。
どれがどれだったかな?
でもこれは美味しいっていうのは正直…
これも珍しい白いちご。
完成形がわからない。
多分後ろの粒がピンクなのが正解だと思います。
比較的大粒のもありましたが。
やっぱり酸っぱいかな?
次に続きます。