


私のブログでは87軒目で紹介してますが前回が2013/3/1にいったのですが当時から駅前や周辺は再開発でかなり変わった感がありましたが更に変わった


が…しかし



遅い時間だったので他に若いカップルが1組でした



まずは生ビールで喉を潤します


お通しは冷やっこ…良い季節になりました


名物のとり皮煮込み

日本酒は福島の栄川


日本酒に合わせて〆さば刺身

串焼のレバ&シロ

手羽

そして〆にこれも名物の玉子焼

特別な料理が有る訳では無いですが素朴で優しく癒やされる空間での一時はリフレッシュ出来て心身共に休まりますよ


駅近の路地に在る哀愁酒場で一杯どうですか



*2013の写真です…昨日は撮り忘れました
