
綾瀬は遠い昔に地元の仕事仲間と待ち合わせて





東出口改札を出て右折し真っ直ぐ進み突き当たりを右折した先の角に在ります


外観は基本赤色で白文字や黒文字に白の縁文字で『もつ焼専門 大松』と書かれていて存在感タップリです

店内は左側と中央にテーブル席で右側がカウンター席になっていて入ってすぐ右が焼台で専属で1人が焼いています


お客さんは会社員に下町ならではのガテン系の方達そしてちょっとビックリが女性1人でカウンター席で飲んでる光景



それでは料理の数々をどうぞ


先ずは瓶ビール&焼酎ハイボール

コブクロ刺し&ガツ刺し

しろ

あぶら

かしら

つくね

まご焼

煮込み

バクダン

なんこつ

レバー

タン

大松焼
もつ焼は原則1皿4本が決まりとなっていますので注文の際はお気を付けて下さいね

駅前に在るもつ焼をほうばって明日の活力を頂きましょう

吉田類の酒場放浪記
初回放送 2004/3/5 #35
おんな酒場放浪記(古賀絵理子)
初回放送 2012/4/21 #6
