コストコの豚肩ロースでプルドポーク♪ | KOYUMIN CAFE☆

KOYUMIN CAFE☆

グルメ・スイーツ・国内旅行・海外旅行・たまにうたまる

海外ディズニー全制覇したい!
(オーランド3回・上海2回・香港)

コストコの豚肩ロースの塊肉で
プルドポーク作り♪



今回はいろいろアレンジできるよう
甘さを抑えて作ったよニコニコ

豚肩ロースの塊肉の表面を焼いて

調味料を入れて1時間半ほど煮込むと

お肉がホロホロに♪

プルドポークのプルド (pulled) は引き裂く、

ポーク (Pork) 豚肉という意味


フォークなどでお肉をさいて、

いろいろな料理にアレンジ♪


パンにプルドポークとチーズと乗せて、

プルドポークトースト♪

コストコのピタブレッドに挟んで

プルドポークピタサンド♪

あえて崩さずカレーに入れて

プルドポークカレー♪

スプーンを入れると崩れる肉の山!🌋

やわらかうまし♡

ほぐし肉なので、パスタやピザ、

炒め物やサラダやスープなどアレンジ無限!


煮るだけで簡単なので作ってみてみてー