コストコの豚肩ロースの塊肉で
プルドポーク作り♪
今回はいろいろアレンジできるよう
甘さを抑えて作ったよ
豚肩ロースの塊肉の表面を焼いて
調味料を入れて1時間半ほど煮込むと
お肉がホロホロに♪
プルドポークのプルド (pulled) は引き裂く、
ポーク (Pork) 豚肉という意味。
フォークなどでお肉をさいて、
いろいろな料理にアレンジ♪
パンにプルドポークとチーズと乗せて、
プルドポークトースト♪
コストコのピタブレッドに挟んで
プルドポークピタサンド♪
あえて崩さずカレーに入れて
プルドポークカレー♪
スプーンを入れると崩れる肉の山!🌋
やわらかうまし♡
ほぐし肉なので、パスタやピザ、
炒め物やサラダやスープなどアレンジ無限!
煮るだけで簡単なので作ってみてみてー