JR横浜タワー地下3階にオープンした
「CIAL横浜」のオサレフードホール
肉や海鮮を鉄串に刺し通しじっくり焼き上げた
ブラジルを代表するBBQ料理「シュラスコ」専門店
RIO GRANDE GRILL
(リオグランデグリル) ※新業態
ローマ発祥の切り売りスタイルのピッツァ専門店
PIZZA ROMANO
(ピッツァ ロマーノ) ※新業態
厳選した牛肉や海鮮を目の前で一気に焼き上げる
ライブ感が味わえる鉄板焼き専門店
寿々の助 (ジュジュノスケ) ※横浜初
東京のつけめんブームに火をつけたつけめん専門店
つけめんTETSU
職人がオーダー毎に握る新鮮な寿司を
気軽な雰囲気で楽しめる立ち寿司専門店
立ち寿司 おや潮 (オヤシオ) ※新業態
焼き立て熱々の大阪たこ焼き専門店
ごっつええ本舗 ※横浜初
ソースたこ焼き 8個 605円
キンパ弁当や韓国家庭料理のお惣菜、ビビンパなど
セルフスタイルの韓国料理店
チャンゴ ※新業態ボリューム満点の肉そばと季節の天ぷらを楽しめる
セルフスタイルの肉そば専門店
右衛門 (ウエモン) コメ新業態
バインミー専門店 ※横浜初
ベトナムの国民食として親しまれているパインミー
パリっと香ばしく軽やかなこだわりのパンに
人参や大根、パクチーなどのたっぷり野菜と
自家製パテや海老などの具材を挟んだ、
ベトナムのサンドイッチ🥖
cảm ơnパインミー (鶏・豚・海老)
神奈川県内13酒造の銘柄を取り揃えた日本酒専門店
金子酒店 (カネコサケテン) ※新業態
この反対側には (人が多くて写真撮れず)
店内で手作りのつくねやはんぺんの入った
鶏出汁おでんや、牛もつ煮などの煮込み専門店
南幸 (なんこう) ※新業態
手捏ね、手延ばし、手包みの、一口餃子専門店
宝龍軒 (ホウリュウケン) ※新業態
NYテイストのミートボール専門店
Susan’s MEAT BALL
(スーザンズ ミートボール) ※横浜初
厳選した豆を店内で自家焙煎したカフェ
海南鶏飯食堂
オサレな空間でそれぞれ個性を持った飲食店の
こだわりの料理が提供されるフードホール!
パニッシュバルでピンチョスを楽しんだり
PIZZA ROMANOの量り売りの四角いピザも
気になるし、バインミーも食べたい〜〜〜
新業態や横浜初のお店ばかりで全制覇したい!