自由が丘のJSパンケーキの跡地に
スフレパンケーキ専門店
FLIPPER'S が9月にオープン!
その名も奇跡のパンケーキ!
生地には、
宮城・白石蔵王「竹鶏ファーム」産卵を
通常の2倍の量を使ったメレンゲに、
北海道・美瑛産の牛乳、国産小麦を配合。
1グラム単位まで計算した小麦と卵の配合、
鉄板の温度、焼き時間など、
何度も試行錯誤を経て誕生した、
まさに奇跡のパンケーキ!
フォーク2本でパンケーキを
割くようにしていただきまっす!
ふわふわしゅわしゅわふわしゅわわわ♡
軽いから3枚ペロリンコ
前に 湘南パンケーキ で
このタイプ食べたけど、
こっちの方が好みだった
奇跡のパンケーキは自由が丘店と
吉祥寺店で食べられまっす♪