らー麺道 | 三麺流 武者麺 店長日記

三麺流 武者麺 店長日記

ブログの説明を入力します。

久々にブログの更新です!!

大阪でラーメン屋を始め三年が経ちました。
本当に勉強し直す事ばかりです。
麺・スープ・トッピングの具材。
それだけラーメン屋のこだわりも、お客様のこだわりも強くなってきたという事なんでしょうか?
繁盛店は無化調スープが当たり前、自家製麺も当たり前という大阪ラーメン激戦区。その大阪で生き残るには日々勉強です。




しかしながら俺は日々成長している!!
大阪で出会った荒くれ者達に揉まれながら叫び
俺はやったらできる男なんだ!!

I WILL GO & DO

大阪に出て良かった~チョキ
確実に自分の中のラーメン道は一歩一歩前進していると思う今日この頃ですグッド!

三麺流 武者麺 ラーメン道日記

photo:01




iPhoneからの投稿