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本日は、夜そば 真吾(塩そば 真吾)(東京都 板橋区)にて、白濁濃厚鶏そば(750円)+味玉(100円)を、食べました。

大山地鶏を12時間以上炊き込んだと言う濃厚な鶏白湯スープは鶏の旨味が存分に味わえ、池袋の人気店「バッソ ドリルマン」製の滑らかな中細麺に良く絡む。
一杯毎に炙り焼きして添えられるチャーシューは香ばしく、肉感を残した逸品。

その他 塩そば(650円) ゆず塩そば(700円) 塩つけそば(750円) つけそばアラビアータ(850円) 等。

昼と夜で、のれんを変えているが、券売機を見るかぎり主なメニューに変更は無い模様です。

カウンター席のみ10席程。駅からスグのアーケード内。車は周辺のコインパーキングへ。