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本日は、無鉄砲 東京中野店(東京都 中野区)にて、とんこつラーメン(750円)+半熟味玉(100円)+替玉(ほぐしチャーシューつき)(150円)を、食べました。

豚骨を極限まで炊き込んだ超濃厚スープには、他には無い味わいが、秘密はタレに有るそうです。歯切れの良い細ちぢれ麺の歯応えが、スープの粘度とのコントラストを見せる。 画像一番下は、替玉(ほぐしチャーシューつき)投入後。

その他 とんこつチャーシューメン(1000円) 等。

昨日投稿した「つけ麺専門店 無極」は、こちらの系列店。出店の意気込みが伺える非常に活気の有るお店。

カウンター席のみ15席程、夕方からの営業。新青梅街道沿い。周辺にコインパーキング有り。