前菜盛り合わせ
ワイン、ビール、お酒に合ういつもの前菜です。
エスカルゴを出してみましたが、みなさん普通に
食べて頂けたので、良かったです。
食べた事はないが、イメージがと言われる方は多数
でありますから。
私も苦手になりますので、美味しくなるための
最新の注意をはらって、下処理をしています。
年末になる前でも、12月になれば食材は
上がりっぱなしで、おせち料理に入るものは
究極にあがりますので、どうせ高いなら
原価は合いませんが、生きてるオマールエビを
使って、喜んで頂けました。
メインは鶏料理の方で。
皮をいかにパリパリに焼けた状態で提供出来るか。
見晴らし・・・とかは料理には力が入りませんから
食べて美味しいが当店の売りで有りますから。
りんごとしょうがをベースにした昭和の時代の
最強ソースでパンのお替り続出で有ります。
デゼールは他の店に負けます。残念ながら。
見栄えはわかりませんが、オーソドックスに
ティラミス、パンナコッタ、ガトーショコラ、シュー
にソルベと言った無難な物で有ります。
料理を楽しみにして来て頂ける方への料理で
演出、見晴らしはおとりますが、5000円で
オマール海老に、国産フィレ肉をと
他ではマネ出来ない料理での演出をさせて
いただいております。
大阪市天王寺区真田山町5-38
和伊彩亭 ラ・ローザ TEL 06-6762-1680
最寄りの駅は各線、鶴橋駅となっております
お近くにお寄りの際には是非、ご来店下さい。