令和5年10月23日(月)
あかねこです。
休日だったこの日は健康診断でした。
空きっ腹にバリウムを入れてグルグル回って年に一度の撮影会
家に帰って、お腹の状態が不安定のまま昼食です
ペロリと頂いたもの:中華そばひらこ屋の濃口煮干しラーメン〜(株)渡辺製麺(長野県茅野市)
具材は、チャーシュー・メンマ・ねぎ、です。
哲ちゃんの充電の旅を見ながらいただきます
いわし煮干し丸ごと使用したかのような濃厚さが美味い
角の立ったコシの強い麺、100gでは足りませんね
冷凍保存していたバラチャーシューは2枚
唐辛子で引き締めて~
小ライスと共に~完食
今週も頑張っていきましょう
満足度
商品情報↓↓