【監修麺】中華そばひらこ屋の濃口煮干しラーメン〜(株)渡辺製麺 | 宮城・仙台版「あかねこ」の気が付けばいつもラーメン・・・

宮城・仙台版「あかねこ」の気が付けばいつもラーメン・・・

ラーメン好きなオヤジのブログ、仙台・宮城県北を中心に東北各地で食べます

令和5年10月23日(月)

 

あかねこです。

 

休日だったこの日は健康診断でした。

空きっ腹にバリウムを入れてグルグル回って年に一度の撮影会カメラ

家に帰って、お腹の状態が不安定のまま昼食ですラーメン

 

ペロリと頂いたもの:中華そばひらこ屋濃口煮干しラーメン〜(株)渡辺製麺(長野県茅野市)

 

具材は、チャーシュー・メンマ・ねぎ、です。

 

哲ちゃんの充電の旅を見ながらいただきますグラサン

 

いわし煮干し丸ごと使用したかのような濃厚さが美味いチュー

 

角の立ったコシの強い麺、100gでは足りませんねキョロキョロ

 

冷凍保存していたバラチャーシューは2枚チョキ

 

唐辛子で引き締めて~

 

小ライスと共に~完食お願い

 

 

今週も頑張っていきましょう筋肉

 

満足度 ラーメンラーメンラーメン

フォローしてね

商品情報↓↓