【あかねこ亭】煮干しらーめん | 宮城・仙台版「あかねこ」の気が付けばいつもラーメン・・・

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令和5年5月7日(日)

 

あかねこです。

 

この日は大型連休後半の休日。

冷凍保存品の在庫整理も考慮し昼食は自宅でラーメン

 

ペロリと頂いたもの:煮干しらーめん(大盛り)

 

具材は、チャーシュー・メンマ・刻み玉ねぎ・ねぎ、です。

 

哲ちゃんの充電旅🛵を見ながらいただきますグラサン

 

煮干し醤油はスッキリ煮干しタイプ、美味いニコニコ

 

茨城の東洋スープ(株)の商品ですグッ

 

麺は地元登米、めんのマルニさんの太麺。

2玉にしたのでボリューム満点ビックリマーク

 

バラチャーシュー3枚ウインク

 

コショウ振りかけ〜

 

完食。

 

 

 

 

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