8月最初から研修…
地獄の日々:(;゙゚'ω゚'):
ラーメン食わないとやってらんねぇ~( ̄◇ ̄;)
そんな1日目は…
こちラ~(≧∇≦)
オーダーは夜限定
コク煮干中華そば 麺:デフォ / 味:うすめ
ミニパーコー丼
美味かったァ~( ´艸`)
ストレス発散で…
2日目は
こちラ~(≧∇≦)
限定 トマト塩SOBA 味:うすめ
鶏の旨みに
トマトの旨みと酸味
旨みのパレード♬
うまし!!
に
ニボ玉
トマトの旨みが煮干ペーストにも負けずに…
煮干を味方に付ける少年ジャンプスタイル
腹いっぱいでストレス発散で…
3日目は…
朝から車のエンジンかからず
パァニ~ック( ̄◇ ̄;)
なんとか事なきを得て…
こちラ~(*≧∀≦*)
らーめん(並)
濃厚でクリーミーな豚骨に甘めの醤油と鶏油
ちょっとショッパなスープ
プリっとした太麺が…
疲れた身体に染み込むぅ~(*´∇`*)
ストレス発散で…
4日目は
こちラ~ヾ(*´∀`*)ノ
らーめん 味:うすめ
またもやの
ミニパーコー丼
研修前半終了をお祝い♬
後半研修の提出課題を作成…
頭からケムリが出てきたので…
らーめん 麺増し
ねろ~っと濃厚な豚骨の旨みに
甘めの醤油タレと鶏油
フニプリのやわらかめの平打ち麺が
からむぅ~(*≧∀≦*)
がんばろ~ヽ(´ー`)ノ
と、してもやる気が出ないので
こちラ~(≧∇≦)
冷製塩中華
ほんのり温かいスープ
冷たくて
鶏と魚介の旨みが濃厚に感じられる
絶妙な温度設定
ニボ玉
替え玉に煮干ペースト
を投入すると
スープの温度が上がり活性化
鶏と煮干しと塩のセッション
アドリブの応酬ですが心地よい
たまんねぇ~(*≧∀≦*)
いよいよ課題の提出期限迫り機嫌が悪いオレ
冷静を取り戻すには…
こちラ~ヾ(*´∀`*)ノ
麺屋 輝之介
冷静を取り戻す冷製メニュー
夏限定 赤冷やし
魚介の効いたタレに唐辛子オイルがピリっ!!
プリプリの麺が持ち上げる
TKG!!
サイドメニューの玉子かけご飯
食い終わった丼には赤いタレが…
黄身のコクとまろやかさ
チャーシューの香ばしさ
鰹節とネギと青のり…
最後までウマウマ( ´艸`)
いよいよラストスパート!!
って、思ったらお子さまの試合が!!
惜しくも敗退なんで
こちラ~(≧∇≦)
客野製麺所
中華そば 味:うすめ
煮干の上品な旨みに鶏
ミニパーコー丼は外せない!!
腹いっぱい…
には、ならず者なので
この日がラストらしかった
冷やし煮干しそば
祭りに参加
踊る阿呆に見る阿呆♬
同じ阿呆なら踊らにゃソンソン♬
課題もできてないのに
送別会の打ち合わせな日
なんだか雰囲気悪く早々のお開き…
美味いラーメンあるんだぁ~(*゚▽゚*)
おごるよ!!
一緒に行く!?
と、運転手騙し…捕まえて…
ドライブ~(*´∀`*)
うますぎて
首が伸びちゃいました( ̄◇ ̄;)(笑)
後半の研修がそろそろ…
送別会の準備もしないと…
なんだか気持ちが忙しい(;´Д`A
明日もニコニコな日になりますように