冷やしラーメンの第二弾を明日から提供いたします!
本当は先週牛冷やしから間を開けないでやる予定でしたが
先週掲載されたフリーペーパーの反響がかなり大きく
手がつけられませんでした...申しわけありません。
冷製トマトラーメン2014
780円。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140730/14/ra-mellow/e3/4f/j/t02200165_0600045013018920782.jpg?caw=800)
去年やった鶏ハムにケッカソースをトッピングした塩ラーメンと
近いですが要所要所変更されてます。
鶏ハムは蒸し焼きに変更、
ケッカソースはプチトマトを丸のまま使い火を通したより濃厚なものに
スープは鳥の割合を増やした少しとろみのあるものに変更しました
仕上げに上からバジル中心に使用した香草パン粉を散らします
写真で使われているベビーリーフは予告なく
日によって変更されることがあります
去年同等にんにくと唐辛子の風味を移したオイルを出しますので
お好みで使用してください。
本当は先週牛冷やしから間を開けないでやる予定でしたが
先週掲載されたフリーペーパーの反響がかなり大きく
手がつけられませんでした...申しわけありません。
冷製トマトラーメン2014
780円。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140730/14/ra-mellow/e3/4f/j/t02200165_0600045013018920782.jpg?caw=800)
去年やった鶏ハムにケッカソースをトッピングした塩ラーメンと
近いですが要所要所変更されてます。
鶏ハムは蒸し焼きに変更、
ケッカソースはプチトマトを丸のまま使い火を通したより濃厚なものに
スープは鳥の割合を増やした少しとろみのあるものに変更しました
仕上げに上からバジル中心に使用した香草パン粉を散らします
写真で使われているベビーリーフは予告なく
日によって変更されることがあります
去年同等にんにくと唐辛子の風味を移したオイルを出しますので
お好みで使用してください。