最新レッスンスケジュール→ ☆★☆
9月、残席わずかです!
![ベル](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
![ベル](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
![ベル](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
![ベル](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
![ベル](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
こんにちは!
先日、サロン用にガラスコースターを作成しました。
グラスを置く際に使用します。
随分涼しくなりましたが、まだまだグラスを使用する機会は多いですよね。
生徒のみなさま、是非作ってみてくださいね
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
さて、、
先日、実家に子供たちを預けて、主人と誕生日ディナーデートしてきました
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
主人が予約してくれていて、どこに連れていってくれるのかな~とドキドキ
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
今年は北新地にある【野口太郎】というカウンター10席しかない割烹のお店でした。
ミシュラン一つ星のお店だそうです。
器がすべて可愛いかった~~~
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
全部京都でオーダーしてらっしゃるそうです。
黒アワビの肝ソース・生牡蠣のモロヘイヤソースがけ・お刺身のワサビ、美味しかったです
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
鰻の下にはホワイトゴーヤ、マグロのカルパッチョ風・播州地鶏の手羽先 一夜干し
松茸のさつま揚げ・松葉蟹のコールスロー
マスカットの白和え・飛騨牛のすき焼き・生シラス丼
そして、夏季限定で抹茶のカキ氷~~
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
どのお料理も斬新でとってもおいしかったです。食材がとにかく素晴らしい!
久しぶりにワインも飲んでしまいました
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
ごちそうさまでした
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
こちらのサイトにRUCHEが掲載されています☆
サロンを検索→大阪→ルーシュ で探してみてくださいね♪
にほんブログ村
![ポセナビ 日本初のポーセラーツ&ポーセリンアート専門の情報サイト](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fporcelarts-navi.com%2Fimg%2Fbanner.jpg)
全国のステキなポーセラーツサロンもご覧いただけます。応援の画像クリックお願いします♡
![にほんブログ村 ハンドメイドブログ ポーセラーツへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fhandmade.blogmura.com%2Fporcelarts%2Fimg%2Foriginalimg%2F0000487247.jpg)
にほんブログ村
![にほんブログ村 ハンドメイドブログ ポーセラーツへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fhandmade.blogmura.com%2Fporcelarts%2Fimg%2Foriginalimg%2F0000540820.jpg)