2019年の秋
当時、小学5年生だった息子が
発達障害と診断されました。
3年前の振り返り投稿です。
これは、夕飯の風景ですかね…
昔より…
いえ、思い返してみれば
息子は、幼少時より
どんな子供さんよりも
良く食べる子でした
そして、今では
毎日の夕飯で
購入する肉の量は
牛肉、豚肉、鶏肉
どのお肉でも必ず
ギガパック1kgは
当たり前です。
確定しているのは
唐揚げ、ハンバーグ
生姜焼き、、、
あと、お好み焼きなど
息子が特に好きなメニューの時
作る量は、大体2㎏が当たり前
我が家、3人家族なんですけどね。
何でしたら
私自身は、家族の中で
一番、体重が重いですけど
食べる量は、現在
凄く細い成人女性よりも
きっと少ないハズなのに…
※
私は毎食の米の量
1食100gと決めております…。
どのご家庭よりも
大量のオカズと米を
欲する我が家です
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