2019年の秋
当時、小学5年生だった息子が
発達障害と診断されました。
連日、続いてた雨が上がり
ボチボチ?梅雨も終わるかな?
段々と日差しが強くなり
それに伴い、暑さも増してきた
お蕎麦を頂いたので…
夕飯に、お蕎麦を食べる事にしました。
お蕎麦だけじゃ…と思って
自宅にある野菜のみで
天婦羅を作る事にしました。
まずは、我が家定番
天婦羅作る際
一番最初は必ずコレ
さきいかの天婦羅です。
茄子の天婦羅を作り
かき揚げも揚げて…
椎茸と大葉、鶏天は…
やる気力が無くなった…
さきいか、茄子
人参と玉ねぎのかき揚げを
作ったところで、私が耐えられなくなって
そのまま
天婦羅蕎麦で、夕飯しました。
冷たいお蕎麦と
揚げたての天婦羅は美味ですな
ランキング参加中です。
応援クリックをしていただけると嬉しいです