2019年の秋
当時、小学5年生だった息子
が
発達障害と診断されました。
メニューに困った時
我が家は、私は?
ほぼ鶏肉のお世話になります。
この日は
ささみフライにしました。
キッチンに息子
が来て
今日は、とり天かぁ
俺、これ好きー![]()
と、言いました![]()
えっと・・・
ささみのフライなんだけど・・・
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そうだ!フライだった
大丈夫!俺、フライ好き!
何が大丈夫なんだろうか・・・![]()
そして、次に行った言葉は
お母さん、俺・・・
何?やっぱりとり天がいいの?!
フライでいいのだけど・・・
2個じゃ足りないと思う・・・
この言葉を聞いて、、、
確かに・・・と思って
ついでに、冷凍コロッケ揚げました![]()
あとは
ウインナーとジャガイモにマヨネーズと塩胡椒して
トースターで焼き上げ
なんちゃってジャーマンポテトを作りました。
良く食べるのは、良い事だ![]()
ただ、そろそろ
フライと天婦羅の区別は覚えて欲しいです![]()
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