2019年の秋
当時、小学5年生だった息子
が
発達障害と診断されました。
昨日は、久々に多忙
沢山のリクエストを受け
張り切って、デザートも作成。
マスカルポーネチーズを使用
生クリームを泡立て
マスカルポーネと合わせました。
コーヒー液を染み込ませたビスケットを
敷き詰めて
上から、2種類のクリームを塗る
基本のクリームと
エスプレッソクリームを何層も重ね
最後にココアを振りかけて
ティラミスを作りました。
これは、今回のお土産です![]()
材料が少しだけ余ったので
自宅用のティラミスも作りました![]()
喜んでくれるといいなぁ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ランキング参加中です。
応援クリックをしていただけると嬉しいです







