【第64回RSPinお台場】李錦記 炒醤<チャオジャン> うま辛黒胡椒味第64回RSPinお台場で ご紹介いただきました。 李錦記 炒醤<チャオジャン> うま辛黒胡椒味 会場での試食もありました! 「牛肉とパプリカの炒め物」 こちら、味付けは炒醤のみ。スパイシーで深い味わいにびっくり! 本格的なお店中華の味付けです! これが家庭で簡単に作れるなんてしあわせ!! 今回は 「うま辛黒胡椒」と「海鮮うま塩」の 二種の味です。さすが李錦記さん。 本格的でほかにはないおいしさ!! おうちにあると家庭料理が本格中華に。バリエーションが広がります♪ 家族も大喜び! 李錦記 炒醤<チャオジャン> うま辛黒胡椒味