第58回RSPinお台場でご紹介いただきました!
お店ではにはたくさんのヨーグルト商品が並んでますが、
いままで、「菌」でヨーグルトを選んだことがありませんでした。
雪印メグミルクさんの「恵」は「ガセリ菌」という菌で作られたヨーグルト。
実は「内臓脂肪を減らす」高機能なヨーグルトだったのです!!
ヨーグルトっておいしいだけじゃなく、腸によいから体に良いという
イメージをもっていました。
まさか、内臓脂肪を減らすことができるとは。。。ガセリ菌すごい!
最近すっかりダイエットさぼって内臓脂肪も数字が上がってきてたわたしに
ぴったりのヨーグルトだったのです!
おいしい恵をいただきながら、内臓脂肪を減らさなければ!!!
ドリンクタイプも手軽で飲みやすくておすすめですが、
こちらのアロエがはいったヨーグルトもおいしい!!
大きなアロエとなめらかなヨーグルトがおいしい!
こんなおいしい物で内臓脂肪を減らせるなんてすばらしい!
これからは、わたしもヨーグルトは菌で選ぼう!!
向井さんもおすすめしてる!かっこいい!
内臓脂肪を減らすガセリ菌ヨーグルト






