第47回RSPin白金台でご紹介いただきました。
クラフトさんの粉チーズ。
普段からよくお世話になっておりますので知ってる~と思っていたのですが…
こちらはなんと、カレーに合わせるタイプですよ!!!
チーズは好きだけど、カレーと組み合わせるのはちょっと考えたことなかった。
でも、チーズ好きとしては大量にかけてみました!
確かに見た目は美味しそう♪
試食で出していただいたカレーは結構スパイシーで辛めでしたが
この「ヴァッキーノ ロマーノ 」をかけるとマイルドかつ、濃厚、コクアップ!
なんと、カレーにチーズって美味しい!!ちょっとこれは新しい発見です♪
そういえば、今冷蔵庫にあるクラフトさんの粉のチーズは緑色のパルメザンチーズ。
この「ヴァッキーノ ロマーノ 」はカレーのようにスパイシーなものとの相性が抜群なのだそう!
「ヴァッキーノ ロマーノ 」はなんとナチュラルチーズ!
プレゼンでは、他にも食べ方のご紹介が!
パルメで釜玉うどん。
すごくおいしそー!絶対やってみよ~!!
チーズは大好きだからお話聞くのも楽しくてしょうがないです♪
いろんな食事にチーズは活躍させたいと改めて感じました!
クラフトシリーズのチーズ、のご紹介も♪
うんうん、ふだんからよくいただいてますよ~!と
と聞いててテンションあがります。
イベントコーナーにはもこみちさん♪
緑も赤も印象的なディスプレイが素敵♪
クラフトさん、楽しいご紹介ありがとうございます。
これからはカレーにチーズはわたしの定番にしたいです♪






