もうこれはいつの事だか全く分からないんですが
もう何度も繰り返し行き続けて
恐らくお邪魔した回数は10回を超えている
ここのケサディーヤがとっても絶品なんです。
でも絶品ケサディーヤが食べられるのは
年に2回あるアナーバーのレストランウィークのみ。
通常メニューでもケサディーヤは置いてあるんですが
何故かお値段がお手頃価格になるレストランウィークに提供される
ケサディーヤの方が断然美味しいんです。
通常時のものもレストランウィークのものも
一緒に食べに行った友人が居るんですが
2人してレストランウィークのケサディーヤの方が美味しいね!
という意見になって以来
レストランウィークにしか行かなくなった経緯があります。
またレストランウィークに食べに行きたいなー。
そしてこれは自分で拾った栗でペーストを作り
アーモンドクリームを2倍量に増やして作った
いつかのモンブランタルト。
めっきり引きこもりの最近なので
栗の季節はまだまだ先なんだけど
また近いうちにモンブランタルト作りたいなーなんて
思った今日でした。