昨日作った
和梨のハニーコンポート
【材料・分量】
梨1個
素焚糖大さじ2
ハチミツお好みの量
シナモン少々
生姜の絞り汁少々
【作り方】
耐熱容器に入れて
30分 - 40分蒸して
出来上がり。
こちらを使って
台湾スイーツ風の白玉を
作りました
白玉に
和梨のハニーコンポート、
黒豆と茶花豆
最後にコンポートの
シロップもかけます
美味しかったー❣️
シナモン、生姜、はちみつが
アジアンスイーツの感じを
出してました
これは、喉にいいからだけじゃなく
美味しすぎて、リピ確定だわ~
現在、
タロットの
有料モニターを
募集中です
その名も
後押し倍増!
さっちゃんの
タロットセッション
1回30分、2,000円です。
今のところ、
延長無料
(モニター価格)
ということは、
2,000円で聞き放題っ
メッセンジャーか
LINEの電話にて
セッションするので
どちらかで
私と繋がってください。
お申し込みは、
コメント欄か
メッセンジャー
または
LINEでお願いします。
振込先は
お申し込みいただいた方に
個別で連絡いたします。