昨日のカシータ・・・食事会② | 新宿ではたらくサイコロ社長(セミナー企画・アロマサロン経営・ITエンジニアリング)

昨日のカシータ・・・食事会②

ホスピタリティ・心理学をテーマに3社経営する社長のブログ@新宿-ラウンジで

デザートは・・・昼間に撮影をさせてもらったラウンジに場所を移して。



ホスピタリティ・心理学をテーマに3社経営する社長のブログ@新宿-プレート

席についたら、ブレートが置いてありました。

・・・これ、HPに載っているアイアイシーの理念、そして社員教育の基本姿勢であるアイアイシークオリティが書かれているんですよ。


これには全員びっくりしました



次にお土産・・・。


ホスピタリティ・心理学をテーマに3社経営する社長のブログ@新宿-シャンパンレベル

ボクらが飲んだシャンパン・・・実はラベルに会社のロゴが。


ホスピタリティ・心理学をテーマに3社経営する社長のブログ@新宿-コルクのお土産

飲んだシャンパンやワインのコルクはキーホルダーに。



ホスピタリティ・心理学をテーマに3社経営する社長のブログ@新宿-デザート

最後のデザートも美味しくいただきました。


ひとつひとつは細かいサービスなのですが、これだけ徹底してやるということは大変だと思います。

徹底したホスピタリィ精神・・・これはボクの会社3つ全てに共通するものです。


今回もまた勉強させてもらい・・・。

また楽しませていただきました。


総店長の柳沼様、中山様、岡田様、接客を担当してくださったスタッフの皆様・・・皆さんのおかげで、取締役全員でとても楽しむことが出来ました。

ありがとうございました。


来月には、予約をさせていただいた取締役の結婚記念日。

そして別のメンバーで伺いたいと思います。

また次も感動させてくださいねww



・・・・そういえば。

このお方も1日違いで来てた のねんww

こちらもびっくりしましたwww