こんにちは
秋晴れで済んだ空気の金沢
肌寒いです
本日は、
グルテンフリー料理教室
R spazio
通常レッスン
ハロウィンメニュー🎃
南瓜クリームチーズの
ナッツサラダ
柿ルッコラサラダ
蕪ブロッコリー榎茸
ターメリックスープ
豚バラ肉白菜豆腐味噌
ミルフィーユグラタン
米粉キャロットcake
賑やかにスタートしました♪
簡単な秋のメニューです
手に入りやすい食材で旬の野菜や果物を
お料理に取り入れてます
米粉のキャロットケーキは
バターは使わず米油を使用
低温圧搾の米油なので
身体にも優しくサラッとしてます。
酸化しにくく、
ビタミンEがとれ若返りも…期待します
先日のアフタヌーンティーは、
置き忘れたコウモリのペーパー🦇
お気に入り♡
Halloween mood満載です〜
キャロットケーキも米粉!
ハロウィン意識した
テーブルコーディネートに
クリームチーズと粉糖、レモン汁を加えた
クリームを乗せデコレーション
シナモンとにんじん・くるみをのせて
出来上がりです
試食も賑やかに、
あのお店行ってどうでした?
このお店よかったですよっと
お食事やパン屋さんのお話で尽きない
楽しい時間を過ごしていただけました♪♪
色々約束も取り付けれて
楽しみが増えます
本日もありがとうございました
【11月レッスンのご案内♡】
11月22日(火) 🈵
11月30日(水)残席3
ご予約承っております。
ru.spazio@gmail.com宛に
お名前、希望日、携帯番号をご記入の上
お気軽にお申し込みください♪
追ってご連絡申し上げます。
よろしくお願い申し上げます。