こんにちは


秋晴れで済んだ空気の金沢
肌寒いです


本日は、

グルテンフリー料理教室
R spazio 
通常レッスン

ハロウィンメニュー🎃

南瓜クリームチーズの
ナッツサラダ

柿ルッコラサラダ

蕪ブロッコリー榎茸
ターメリックスープ

豚バラ肉白菜豆腐味噌
ミルフィーユグラタン

米粉キャロットcake

賑やかにスタートしました♪


簡単な秋のメニューです
手に入りやすい食材で旬の野菜や果物を
お料理に取り入れてます



米粉のキャロットケーキは


バターは使わず米油を使用気づき


低温圧搾の米油なので

身体にも優しくサラッとしてます。


酸化しにくく、

ビタミンEがとれ若返りも…期待しますキラキラ




先日のアフタヌーンティーは、


置き忘れたコウモリのペーパー🦇


お気に入り♡

Halloween mood満載です〜




キャロットケーキも米粉!



ハロウィン意識した

テーブルコーディネートに上差し気づき



クリームチーズと粉糖、レモン汁を加えた

クリームを乗せデコレーション


シナモンとにんじん・くるみをのせて

出来上がりですくるくる



試食も賑やかに、

あのお店行ってどうでした?

このお店よかったですよっと

お食事やパン屋さんのお話で尽きない

楽しい時間を過ごしていただけました♪♪


色々約束も取り付けれて
楽しみが増えます乙女のトキメキ照れ


本日もありがとうございました

【11月レッスンのご案内♡】

11月22日(火)     🈵
11月30日(水)残席3

ご予約承っております。

ru.spazio@gmail.com宛に

お名前、希望日、携帯番号をご記入の上
お気軽にお申し込みください♪

追ってご連絡申し上げます。

よろしくお願い申し上げます。