こんばんは
昨日はイベント主催にチョコっとお手伝い
腸内環境のお話をしてみました
何度も練習してましてが、
いざその時には
話半分となりボロボロでした💦
初めてイベントで話を人前でするという
経験がなく反省はありますが
資料見ながらでもいいんだって思い
場数踏んで成長したいと思いました
いい経験をさせていただけ
感謝でいっぱいです
今日は内容を追加修正し
次回に備えて準備しました
イベントにちょっと手土産をっと
前日にきき焦りました💦っが、
作る経験は豊富なので動じず引き受けて
少人数分なのもあり
久しぶりの米粉フィナンシェ
もチャチャっと作れてよかったです☘️✨
何とか形になりよかったです
やっぱり何でも経験してるのと
経験してないのでは
こんなに違うものなんだと実感し
実りあるイベントに携わることができて
本当によかったです
お声掛け下さった方々に感謝です