グルテンフリーお料理教
R spazio
本日のレッスン✨
気持ちいい風が吹き抜けスタートです
お久しぶりの方
いつも通われる方とご挨拶も済ませて
ウェルカムドリンクを一服。
ルイボスティーにカモミールをブレンド
したお茶を飲んで喉を潤していただきました✨
エステ、エクステ、ネイルから始まり
グルメ、ファッションと
お話しもつきませんね![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
今月は免疫を下げないメニューにいたしました
アボカド・ゆで玉子・キヌア
水切りヨーグルトサラダ
栄 抗酸化作用とタンパク質とカルシウム
グリル野菜
自家製ドレッシングかけ
抗酸化作用と発酵食品で免疫力をアップ
ミックスビーンズ・ブロッコリー
のスープ
良質のたんぱく質と抗酸化作用
じゃこ・生ハム・ポテト米粉ピザ
カルシウム・たんぱく質摂取
鰤のシチリア風オーブン焼
ミネラル・良質なタンパク質
善玉コレステロールを増加
生活習慣病の予防
安納芋の焼きプリン🍮
食物繊維の摂取
免疫を下げないためにも
意識して発酵食品は摂っていただきたいです!
発酵食品は腸内細菌の善玉菌を増やしてくれます
腸が健康でなければ
栄養を吸収できず免疫が下がってしまいます
意識して発酵食品摂りましょう☘️
10月よりレッスン料改定しまして
5500yenとさせていただきます
何卒、ご理解ご協力の程
よろしくお願い申し上げます