グルテンフリーお料理教



R spazio

本日のレッスン✨




気持ちいい風が吹き抜けスタートです




お久しぶりの方

いつも通われる方とご挨拶も済ませて

ウェルカムドリンクを一服。



ルイボスティーにカモミールをブレンド

したお茶を飲んで喉を潤していただきました✨






エステ、エクステ、ネイルから始まり

グルメ、ファッションと

お話しもつきませんねキラキラ




今月は免疫を下げないメニューにいたしました


アボカド・ゆで玉子・キヌア
水切りヨーグルトサラダ
栄 抗酸化作用とタンパク質とカルシウム


グリル野菜
自家製ドレッシングかけ
抗酸化作用と発酵食品で免疫力をアップ

ミックスビーンズ・ブロッコリー
のスープ
良質のたんぱく質と抗酸化作用


じゃこ・生ハム・ポテト米粉ピザ
カルシウム・たんぱく質摂取


鰤のシチリア風オーブン焼
ミネラル・良質なタンパク質
善玉コレステロールを増加
生活習慣病の予防


安納芋の焼きプリン🍮
食物繊維の摂取




免疫を下げないためにも

意識して発酵食品は摂っていただきたいです!


発酵食品は腸内細菌の善玉菌を増やしてくれます


が健康でなければ

栄養を吸収できず免疫が下がってしまいます


意識して発酵食品摂りましょう☘️





じゃこやチーズもカルシウムいっぱい


チーズも発酵食品キラキラ






抗酸化作用の食材を使って免疫力を高めてキラキラ




安納芋もたっぷりの焼きプリンは

食物繊維豊富ですキラキラ





10月よりレッスン料改定しまして


5500yenとさせていただきます


何卒、ご理解ご協力の程

よろしくお願い申し上げます