グルテンフリーお料理教室
R spazio
9月レッスン
試作しました
スイーツは今から旬の、
スイートポテト
プディング
安納芋ペーストで生地をつくり
低温オーブンでじっくりと
湯せん焼したプディングです❤︎
食物繊維もたっぷりなので
嬉しいスイーツ
季節のフルーツを添えて
お召し上がっていただきます✨
メインは
『鰤のシチリア風包み焼き』
シンプルな味付けで
素材の旨みを閉じ込めた一品です✨
ゴルゴンゾーラ 米粉ピザ
お楽しみに
9月レッスン空席日
9/18(水) 残席3
9/28(土) 残席3
お気軽にご予約承っております
ru.spazio@gmail.com宛に
❶希望日❷お名前❸携帯番号を
ご記入の上お申し込みください