グルテンフリーお料理教室


R spazio 

9月レッスン

試作しましたキラキラ





スイーツは今から旬の、


スイートポテト
プディング


安納芋ペーストで生地をつくり

低温オーブンでじっくりと

湯せん焼したプディングです❤︎



食物繊維もたっぷりなので

嬉しいスイーツイエローハート




季節のフルーツを添えて

お召し上がっていただきます✨






メインは


『鰤のシチリア風包み焼き』

シンプルな味付けで

素材の旨みを閉じ込めた一品です✨








順番が逆ですが😅


サラダは


『アボカド・ゆで卵・キヌアの
水切りヨーグルトサラダ』



スーパーフードと森のミルクアボカドと

タンパク質のゆで卵で栄養価は高い一品










ジャガイモ・じゃこ・生ハム
ゴルゴンゾーラ 米粉ピザ





お楽しみに


9月レッスン空席日

9/18(水) 残席3
9/28(土) 残席3


お気軽にご予約承っております


ru.spazio@gmail.com宛に

❶希望日❷お名前❸携帯番号を

ご記入の上お申し込みください