グルテンフリーお料理教室

R spazio

8月最終日でした




しとしと雨降る金沢


人数も多くなり遅れてくるかた入れて

8名さま☘️

ありがたいです💓




〜〜〜menu〜〜〜


紫キャベツ・オレンジのザワークラフト

アスパラのクリームチーズ和え

トマト・おくらのあっさりコンソメスープ

秋鮭 米粉グラタン

米粉クレープ

桃ゼリー & 桃ブランマンジェ🍑



ポリフェノールが効いた紫キャベツ✨



スライスしたら量が多く半分以上残りました❣️💦


3/4個はさすがに多かったです😆



皆様に久しぶりお持ち帰り頂け

助かりました☘





9人と人数多いので

枚数足りないお皿は違うものと交互において

何とかなりますね(笑)











桃ゼリー&桃のブランマンジェは好評❤️


口当たりよくトゥルトゥルで

みんなが大好きな桃なのでハズレないはずです🍑

(↓試作の時のお写真使用)



ネイルとエステ・エクステの先生が初参加✨

してくれました☘️



女性ならではのお話が盛り上がります



聞いてみたかった事皆さん有るわあるわ(笑)



やっぱそう思ってたのーっと

同じ事思ってる方も多くってビックリ‼️


即解決したりスッキリし

ワクワクのレッスンでした😊



今月もありがとうございました




【9月レッスンのご案内】

9/18(水) 残席2
9/20(金)      🈵
9/26(木) 残席2
9/28(土) 残席3
(10:30〜)


お気軽にお問い合わせ下さい❤︎


ru.spazio@gmail.com宛に


❶お名前❷希望日❸携帯番号をご記入の上

お申し込み下さい