グルテンフリーお料理教室
R spazio
8月最終日でした
しとしと雨降る金沢
人数も多くなり遅れてくるかた入れて
8名さま☘️
ありがたいです💓
〜〜〜menu〜〜〜
紫キャベツ・オレンジのザワークラフト
アスパラのクリームチーズ和え
トマト・おくらのあっさりコンソメスープ
秋鮭 米粉グラタン
米粉クレープ
桃ゼリー & 桃ブランマンジェ🍑
ポリフェノールが効いた紫キャベツ✨
スライスしたら量が多く半分以上残りました❣️💦
3/4個はさすがに多かったです😆
皆様に久しぶりお持ち帰り頂け
助かりました☘
桃ゼリー&桃のブランマンジェは好評❤️
口当たりよくトゥルトゥルで
みんなが大好きな桃なのでハズレないはずです🍑
(↓試作の時のお写真使用)
ネイルとエステ・エクステの先生が初参加✨
してくれました☘️
女性ならではのお話が盛り上がります
聞いてみたかった事皆さん有るわあるわ(笑)
やっぱそう思ってたのーっと
同じ事思ってる方も多くってビックリ‼️
即解決したりスッキリし
ワクワクのレッスンでした😊
今月もありがとうございました
【9月レッスンのご案内】
9/18(水) 残席2
9/20(金) 🈵
9/26(木) 残席2
9/28(土) 残席3
(10:30〜)
お気軽にお問い合わせ下さい❤︎
↓
ru.spazio@gmail.com宛に
❶お名前❷希望日❸携帯番号をご記入の上
お申し込み下さい