グルテンフリーお料理教室
R spazio
6月 前菜試作
&
改良スープ
甘エビが近江町市場に沢山並んでいたので
試作し完成です〜〜♪
甘エビ添え キヌアバジルソース和え
夏野菜ガトー仕立て
抗酸化作用の高いバジル♪
スーパーフードのキヌア♪♪
美肌効果の夏野菜♪♪♪
爽やかな前菜を
ガトー仕立てにしました![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
(フランス語でケーキ)
豆苗・ブロッコリー豆乳スープ♪
レタスから変更しました!
コンセプトが美肌効果でしたので
高い効能のあるお野菜にしました☘️
豆苗とブロッコリーで
美肌効果アップし其々の栄養価で
相乗効果が上がるスープに仕上げてみました✨
比較的手に入りやすい食材で
旬の物を取り入れます
美肌と免疫アップ✨
通年通してお作りたいです💓
6月もレッスンは身体の中から美しく
をモットーに楽しみたいと思います。
【6月空席状況】
6/15(土)・6/19(水)
各2席ございます![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
ご興味ございましたら下記メールアドレス宛に
❶お名前❷希望日❸携帯番号
ご記入の上お申し込みください🌟
↓↓
ru.spazio@gmail.com
お待ちしております![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)