グルテンフリーお料理教室
R spazio
カジュアル
アフタヌーンティー最終日
夏日の金沢
楽しみに来られて芍薬もサプライズでいただき
早速花瓶に!
暑さでお花が全部開いて
花を添えてくれました💓
連休のご旅行、大学に通い始めたお嬢様のお話、
Newパン屋さん情報などなど
尽きることなく楽しい
Afternoonteaを過ごせました☘️
今日はご要望でしたのでレシピ解説も
交えてスタートしました(๑˃̵ᴗ˂̵)
11品あるので
以前作ったものは結構割愛(笑)
お腹も空き手短に終え
ノンアルコールシャンパンで乾杯🥂🥂
そら豆moose
枝豆豆乳スープ
ピクルス
スパニッシュオムレツ
米粉スコーン
ピンチョス
6品でした!
グルテンフリー米粉ザッハトルテ
ベリーレアチーズケーキ
ブランマンジェベリーソース
ミックスベリーゼリー
豆乳 杏仁豆腐
5品でした✨
さすがの私もレアチーズケーキとゼリーは
食べきれなかったです😆
チョコレートケーキの米粉ザッハトルテは
さすが!!
重〜くなりますね(笑)
最後は私がハマりだした
ヒーリング&アロマタッチの話で盛りあがり
皆様体験される日程を決めて
楽しみが増えて癒されるご予定に✨🎶
次回のR spazioの予約も承りまして
ありがたく無事終えられました
今月もありがとうございました
感謝です☘️
グルテンフリーR spazio
6月レッスン日
6/12(水) 🈵
6/15(土) 残席1
6/19(水) 残席2
6/24(月) 🈵
ご興味ございましたら
ru.spazio@gmail.com宛に
❶氏名❷希望日❸携帯番号
をご記入の上お申し込みください
お気軽にどうぞ!
追って詳細を連絡いたします♪