グルテンフリーお料理教室

R spazio

本日のレッスン


今月の通常レッスン日


暑い金沢💦


エアコンに切り替えレッスンスタート!!



Afternoonteaではない

普通のレッスンでした♪




抗酸化作用の高い食材で

免疫をアップと美肌とブームに乗ったメニュー

6品でした🎶



キャロットリボン温サラダ

ほうれん草・かぶ・かぶの葉
豆乳スープ

白菜・桜えび・ブロッコリー
米粉豆乳グラタン

ホタテソテー グリンピースソース添え

杏仁豆腐

米粉 抹茶 大納言パウンドケーキ





手際よい生徒さんのお陰で

スムーズに作れましたウインク





お喋りや試食もしながら

初めての生徒さんもすぐに馴染まれて

盛り上がりました♫



相変わらずの私のそそっかしい部分が

お恥ずかしい限りです…💦





食材に冬野菜も多いですが

ビタミン・ミネラル豊富なので

取り入れました〜〜♪♪







空前のお抹茶ブームなので

抹茶 大納言 米粉パウンドケーキ☘️





今月ラストのAfternoonteaは

25日(土)です🎶


12時開催で1名さまの空きがございます

お気軽にお問い合わせ下さい✨


ru.spazio@gmail.com

宛に

お名前・携帯番号をご記入の上

お申込み下さい♡



お待ちしておりますニコニコ