グルテンフリーお料理教室
R spazio
本日のレッスン
今月の通常レッスン日
暑い金沢💦
エアコンに切り替えレッスンスタート!!
Afternoonteaではない
普通のレッスンでした♪
抗酸化作用の高い食材で
免疫をアップと美肌とブームに乗ったメニュー
6品でした🎶
キャロットリボン温サラダ
ほうれん草・かぶ・かぶの葉
豆乳スープ
白菜・桜えび・ブロッコリー
米粉豆乳グラタン
ホタテソテー グリンピースソース添え
杏仁豆腐
米粉 抹茶 大納言パウンドケーキ
手際よい生徒さんのお陰で
スムーズに作れました![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
お喋りや試食もしながら
初めての生徒さんもすぐに馴染まれて
盛り上がりました♫
相変わらずの私のそそっかしい部分が
お恥ずかしい限りです…💦
抹茶 大納言 米粉パウンドケーキ☘️
今月ラストのAfternoonteaは
25日(土)です🎶
12時開催で1名さまの空きがございます
お気軽にお問い合わせ下さい✨
ru.spazio@gmail.com
宛に
お名前・携帯番号をご記入の上
お申込み下さい♡
お待ちしております![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)