この前の春分の日はDOLCIワークショップでした(`・ω・´)

 
 
3月のメニューは
 
 
*オープンサンド&コーヒーゼリー*
 
 
簡単な調理具材&フルーツで
参加者さんにお好きに盛り付けてもらいました(・∀・)
 
{8C8EB5ED-3C0E-4B38-A359-19B66457565A}
右上に可愛いイチゴの精が、笑
 
{60A162CB-AB71-4EE9-9528-2C29FE26BFBB}
素敵なパンの上のアート♡
 

私たちも試食させてもらったんですが、
何のせてても全部美味しかったです〜(ノw`*)
 
 
少しずつ気温もあったかくなってきたので、
カラフルなオープンサンドを持ってピクニック♪とかいいですよね(^^)
 
 
あ〜お花見したいな〜〜♡
 
 
来月のワークショップは梅酒の予定です♪