横浜高島屋エシレ購入品の2つ目です。
サブレサンド。
3種類ある内の2種類を購入。
どちらも、自分が好みな“ラムレーズン”と“ピスタチオ”
正式な名称は“ラムレザン”と“ピスタージュ”
ピスタージュは、ほんのりピスタチオ。
ラムレザンは、お酒を使用しているのもあり、ピスタージュより濃いめで、こちらの方が美味しかった印象です。
ただ、かなり小ぶりです。
何個も食べたくなっちゃうかも!(笑)
横浜高島屋エシレ購入品の2つ目です。
サブレサンド。
3種類ある内の2種類を購入。
どちらも、自分が好みな“ラムレーズン”と“ピスタチオ”
正式な名称は“ラムレザン”と“ピスタージュ”
ピスタージュは、ほんのりピスタチオ。
ラムレザンは、お酒を使用しているのもあり、ピスタージュより濃いめで、こちらの方が美味しかった印象です。
ただ、かなり小ぶりです。
何個も食べたくなっちゃうかも!(笑)