イメージ 1

イメージ 2

当日にUPできなかったので、まとめて…

1/25は午後から関内へ。
新規開拓で「港や」
外に鮮魚のスチロール箱が並び、高そうなのかと思いきや…
大衆居酒屋。
のんびりできて、いい環境だった。
その後、場所替え。
「びすとろ家」なる場所に行こうとしたら、設備不良で下の店で対応するとの貼紙あり。
(「びすとろ家」は3Fで、2Fには「楽蔵」)
どうやら2店舗メニューから注文できるらしく、2度美味しい?感じになってるみたい。
個室仕様の店で、イイ感じ。グッド!
2店舗のメニュー表からチョイス。
変わってたから“白ぶどうカルピスビール”なるモノを頼んでみた。
(笑)にひひ
ま、名称が気になる感じだけど、ビアカクテルだね、これは。


その翌日だというのに1/26は「しゃぶ葉」ナイフとフォークランチ。
この週末は食い過ぎだぁ~っっあせる