お正月 お盆 ゴールデンウイーク時には
ラーメン大食いも抜くことにしてるので
毎日自作ごはんです(汗)
今回は・・・・・
キムチチャーハン激辛
蒙古付けてみたり
CAVA10尽うどん?作って見たり
替え玉はらーめんで
作ったと言ってもスープは
最近お気に入りのこいつです
薄味で僕好み(^~^、!
そして今回のGWのメインは
ミートソース作って
まずはポークビーンズも
そこからナポリタン
オムハヤシ
スパベッチーミートソース
これらを作って食べました
そして今日からは
おでんちゃん
鶏がら塩味 昆布かつお醤油味
手羽元炊いたり
具材炊き分けたり
掛かった時間は
サブ4です
走るのより疲れました(笑)
甘みが苦手の僕が作るので薄味です
なので生わさびで食べるのがCAVA流です
味のポイントは玉ねぎと
魔法の粉です
肝心なのは
煮込まないこと
月曜日まで食べれるかな??
皆さん写真見て思いませんでした?
食べた量少ないんじゃない??と
そうですおうちごはんだと
普通の1人前しか食べないのです
なのでたまに倒れそうになる(笑)
あああ!早く大食いらーめん
したいよう(笑)
頑張らない人こと
お酒もがんばらずに飲んでないよ(笑)