お正月 お盆 ゴールデンウイーク時には

ラーメン大食いも抜くことにしてるので

毎日自作ごはんです(汗)

 

 

 

 

今回は・・・・・

 

キムチチャーハン激辛

蒙古付けてみたり

 

 

 

 

 

CAVA10尽うどん?作って見たり

 

替え玉はらーめんで

 

作ったと言ってもスープは

最近お気に入りのこいつです

薄味で僕好み(^~^、!
 

 

 

 

 

 

そして今回のGWのメインは

ミートソース作って

 

 

まずはポークビーンズも

 

 

 

そこからナポリタン

 

 

 

オムハヤシ

 

 

 

スパベッチーミートソース

 

これらを作って食べました

 

 

 

 

 

そして今日からは

 

おでんちゃんウインク

鶏がら塩味          昆布かつお醤油味

 

 

 

 

 

手羽元炊いたり

 

 

 

 

具材炊き分けたり

掛かった時間は

サブ4です笑い泣き

走るのより疲れました(笑)

 

甘みが苦手の僕が作るので薄味です

なので生わさびで食べるのがCAVA流です

 

 

味のポイントは玉ねぎと

魔法の粉です爆  笑

肝心なのは

煮込まないことチョキ

月曜日まで食べれるかな??

 

 

 

 

 

 

皆さん写真見て思いませんでした?

食べた量少ないんじゃない??

そうですおうちごはんだと

普通の1人前しか食べないのです

 

 

 

 

 

なのでたまに倒れそうになる(笑)

 

 

 

 

 

あああ!早く大食いらーめん

したいよう(笑)

 

 

 

 

 

 

頑張らない人こと

 

        お酒もがんばらずに飲んでないよ(笑)