ゴールデンウイークにお昼は毎度
何か作ってました
その一覧でございます
富士山やきめし?
高菜やきめしにちりめんじゃこを乗せただけです
スパダン青しそ風スパゲッチ
下はこうなってます
イカ ウインナー ピーマン 玉ねぎ
味はウスターソースで焼きそば風です
ちなみにダンデーさんのは
やはり比べると失礼でしたね(汗)
畑で採れたえんどうの適当パスタ
ポイントはウズラ玉子(食べたかったの)
だいたいこんな感じのものをお昼ご飯にして
夜は野菜サラダのみ
GWは1日の摂取カロリーを1000~1500kcal
に抑えてました
ああただ富士山チャレンジの日は
豚の生姜焼きでパワーを付けました
これを二階の屋根に持っていき食べました
山で食べてる臨場感出すためです(笑)
そして今考えると恐ろしいことを・・・
49時間断食明けのお昼ご飯
激辛キムチスンドゥブ
お腹には刺激が強かっただろうな(大汗)
そうそう断食中も母だけに餌を
オムライス エビマヨ乗せです!!
見た目は悪いな(おいしそうにないし(苦笑))
GW明け7日は
もう飽きてきた畑で採れたえんどうスパゲッチ
8日かにかまのチリソース
エビよりかなりお安く出来ます(苦笑)
ひそかに肉料理は少ないな・・・
鶏肉メインで食べてますが
焼いて焼き肉のたれとか
蒸してポン酢とかマヨネーズとか
映えないのよね(笑)
さて明日あたりからは
2週間入れてない
天の神のエキスを入れに通いますか(笑)