この前母の誕生日に

 

餡かけ焼きそば

 

 

梅蘭風焼きそば

 

 

作った時に思いつきました

 

 

 

 

 

 

シーフードパスタ

 

 

 

 

 

シーフードミックスを水に入れ自然解凍

アサリのだしがすごく出ます

 

 

 

 

エビ イカ ホタテをバター炒めして取り出して

 

 

 

 

パスタ 椎茸を炒めて

アサリ水と酒を入れて

 

 

 

 

 

 

シーフードを戻し

 

 

 

 

 

 

焦がしバター醤油で仕上げ

 

 

薄味で仕上げました!!

 

 

 

 

 

 

僕のは高菜とイカのパスタに青シソ

 

 

大葉がポイントです!!

 

 

 

 

 

スパゲッツダンデーも行かなければ(大汗)

 

このシソの量 半端ねぇ~~~~(笑)