こんにちは╰(*´︶`*)╯
今日は、ちょっとのんびりとした、朝を
旬を味わう料理
母が大好きな銀杏、愛彩ランドで、美しい大粒を手にいれたので、早速、封筒に20粒入れて、500ワットで、約1分くらい
パチパチと弾ける音が、数回
袋から出し、割れ目が付いてないのは、ペンチで、軽くパリッと
塩をフリフリ
パクりと╰(*´︶`*)╯♡
母の、これなら簡単で、美味しい〜って、喜んでいただけました。
収穫してきた、ミニ白菜を一玉、鷹の爪を数本一緒に、白菜のお漬け物に
収穫してきてた、菜の花と間引き人参を使い、サクサクかき揚げの下準備
菜の花、エリンギ、ソーセージのバター醤油炒めを