おはようございます╰(*´︶`*)╯
昨日は、早朝、野菜達を収穫し、料理に
水菜と薄揚げのあっさり煮
わけぎをさっと湯がいて、からし酢味噌がけ
菜の花をさっと湯がいて、お浸しに、マヨネーズ添えて
キャベツ栽培、同じ畝で、いけてるやつ〜🎶あかんやつ〜(^^;;
美味しく食べられて、見てるとかなしくなるので、次の仕事休みに、撤去予定
高野山土産をいただき、朝食の一品に。
初!生胡麻豆腐
私は醤油で、母は生姜醤油で
これ、とても美味しく、私のお土産買いたいリストに、登録しとかなくちゃ(^^)v
食後に、ポロンの横で、みかんも食べたことだし、でわ、行ってきます