おはようございます。
先日味見して、甘かった果樹収穫し、野菜作りの師匠に、新年の挨拶に。
今年も一年、野菜栽培のアドバイスよろしくお願いします〜って言う会話から、2月末に始まるジャガイモ栽培の種イモについて、カンボジア旅行の話などなど
帰りに、カンボジアのお土産で有名な、胡椒をいただき、帰ってきました。
昨夜は、次男が、友人達と新年会で、夕食がいらなかったので、長男誘って、七五三屋さんで、食事
お好み焼きに、焼きそば、豚キムチ、ズリの塩焼き、せせりの塩焼きにと 、あれもこれも!
長男が、運転して、つれて帰ってくれる
ので、安心して、レモン酎ハイで、乾杯〜
友人達も、来店していたので、楽しい時間を(≧∀≦)