おはようございます
キャベツの様子に変化が(≧∀≦)
ま〜るくなぁ〜れ❣️
ごま油でミンチ炒め、小松菜加え、胡麻味噌炒め、次回作るときは、鷹の爪を少し入れ、ピリッとしたいなぁ〜
小松菜と人参をあっさり煮てから、卵おとし完成
間引き菜から食べられて、煮ても炒めても、美味しい小松菜、我が家の万能菜(≧∀≦)
来年、大根を間引くとき、できるだけ、まっすぐなのを一本のこし、土寄せしなくてわ、あまり考えないで、まびいて、土寄せしたので、この時点で、斜めに傾いて、成長中(^_^;)
早朝、菜園で野菜作りの師匠に、冬瓜と、豆をいただいたので、今夜の一品、何作ろうかな?
初めて、手にした、紐のような豆、今からちょっと、美味しいレシピ調べ見よう